Windows 11 Probleme

Office Probleme Win 11

"Sorgenfreie Netzwerksicherheit für Ihr Unternehmen! Unsere maßgeschneiderten Sicherheitslösungen bieten einen Rundumschutz vor Cyberbedrohungen und garantieren Ihnen ein zuverlässiges und effizientes Netzwerk. Verlassen Sie sich auf unsere Expertise und schützen Sie Ihr Unternehmen vor Angriffen - heute und in Zukunft."Computerschmiede vor Ort für optimalen IT-Support

Ihr Microsoft-Konto führt alles zusammen. (Probleme)

Gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie zum Task-Manager und beenden Sie die Aufgabe:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Windows starten> wählen Sie Task-Manager> klicken Sie auf die Registerkarte Prozess> Suchen Sie Excel oder Microsoft Word> Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und klicken Sie auf Aufgabe beenden

Gehen Sie dann wie folgt vor, um zu verhindern, dass das Problem erneut auftritt:

* Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Windows-Symbol.

* Gehen Sie zu "Word"

* Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Vom Start lösen"

HINWEIS: KLICKEN SIE NICHT MIT DER LINKEN MAUSTASTE - wenn Sie dies tun, öffnen Sie den Task-Manager erneut, markieren Sie Word erneut und "Aufgabe beenden" erneut

Bitte lass uns wissen, wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen wir helfen ihnen gerne weiter.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Posts aus sozialen Netzwerken oder bei der Anzeige von Kartenmaterial gesetzt werden. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden.Es ist uns ein Anliegen, Ihre Daten zu schützen Erweiterte Einstellungen