Sie sind hier: Startseite » Support » Umgang mit Akkus

Umgang mit Akkus

Akkus

Der richtige Umgang mit Akkus, so geht´s.

1) Nach Erhalt des Akkus diesen bitte einmal komplett aufladen (mind.9 Stunden am Stück)
2) Teilentladungen sind besser als Vollentladungen, wenn möglich nicht auf weniger als 18% entladen lassen.
3) Optimales Nachladen bei ca. 45% Ladezustand.
4) 2x50% Laden entspricht auch einem Ladezyklus.
5) (0-100%) und verkürzt nicht die Lebensdauer des Akkus.
6) Die volle Leistung bringt ein Li-Akku nach ca. 6 Ladezyklen.
7) Notebook oder Handy kann bei Vollladung ohne Probleme am Ladegerät verbleiben.

Zukünftig

Die Computerschmiede ist davon überzeugt, dass zukünftig technische Produkte ohne umfassende Dienstleistungen, die den gesamten Produktlebenszyklus abdecken, nicht mehr verkauft werden können.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Posts aus sozialen Netzwerken oder bei der Anzeige von Kartenmaterial gesetzt werden. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden.Es ist uns ein Anliegen, Ihre Daten zu schützen Erweiterte Einstellungen