Sie sind hier: Startseite » Support » Bios - Ansteuerung

Bios - Ansteuerung

Boot Key & Bios Key

Hersteller Boot Key:

ACER Esc, F12, F9

ASUS F8, Esc

COMPAQ F9, Esc

DELL F12

HP F9, Esc

INTEL F10

LENOVO F8, F10, F11, F12

SAMSUNG F12, Esc

SONY F10, F11

TOSHIBA F12

Hersteller Enter Bios Key:

ACER DEL, F12

ASUS DEL, F2, F9

COMPAQ F10

DELL F2, F12

HP ESC, F1, F10

INTEL F10

LENOVO F1, F12

SAMSUNG ESC

SONY F1, F2, F3

TOSCHIBA F12

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Posts aus sozialen Netzwerken oder bei der Anzeige von Kartenmaterial gesetzt werden. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden.Es ist uns ein Anliegen, Ihre Daten zu schützen Erweiterte Einstellungen