Sie sind hier: Startseite » Support » Computername ändern

Computername ändern

Benutzerkonto

Umbenenen eines Benutzerkontos oder Computernamen ändern, so geht´s.

1) Windows + R drücken.
2) "control" eingeben.
3) Benutzerkonten - Kontotyp ändern.
4) Kontonamen ändern.
5) Namen ändern und Speichern.
6) Fertig.

Zukünftig

Die Computerschmiede ist davon überzeugt, dass zukünftig technische Produkte ohne umfassende Dienstleistungen, die den gesamten Produktlebenszyklus abdecken, nicht mehr verkauft werden können.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen